Мебель на заказ или фабричная? Что выбрать?

серийное производство мебели

Серийное производство мебели

Фабрика дорожит своим именем, в которое десятилетиями вкладывались средства. На конвейере строгий контроль и брака почти не бывает. Но рынок требует мебель по низким ценам, а желание сэкономить влияет на качество. Инженеры трудятся не покладая рук, сокращая расходы на каждой мелочи. Элементы крепления и фурнитура дешёвые, вместо трёх точек фиксации две, а торцы ДСП обклеены обычным шпоном.

Качественная мебель служит много лет, что никак не входит в планы производителей. Продукция требует сбыта, ведь всё поставлено на поток. Очередной проект гарнитура уже в разработке, и через 5 - 6 лет мебельный магазин ждёт покупателя снова, а иначе промышленность остановится.

Мебель на заказ

Оборудование совершенствуется, а мастер с ножовкой остался в далёком прошлом. Проекты просчитывает компьютер, а высокоточный станок нарезает детали. Остаётся лишь снять размеры и перечислить желания. Дальше - дело техники и ручная сборка.

Проекты просчитывает компьютер, а высокоточный станок нарезает детали.

Преимущества индивидуальной мебели

 - Цвет, вид материала, варианты отделки и крепления.
 - Фурнитура на выбор с учётом последних инженерных разработок.
 - Подгонка размеров под интерьер и площадь.
 - Разработка дизайна в компьютерной программе.
 - Участие владельца в проектировании.
 - Доставка, сборка и гарантия.

Кухня на заказ

Рынок кухонной мебели пестрит всеми красками, но в каждой модели есть свой недочёт. Хозяйка всегда найдёт ящик, который не там расположен, или плиту, вмонтированную не с той стороны. Ведь новая кухня не только часть интерьера и предмет гордости. Это место творца, где всё должно радовать и быть под рукой.

Современная кухня на заказ ни в чём не уступит промышленной сборке. А правильно подобранная фурнитура внесёт изюминку в индивидуальный проект. Где и какие расставить шкафчики подскажет опытный мастер, продемонстрирует план на компьютере и учтёт все поправки, будь то кухня студия, или скромная рабочая стена. Наш каталог кухонь на любой вкус Вы можете посмотреть по ссылке.

Современная кухня на заказ ни в чём не уступит промышленной сборке.

Мебель в спальню

Комната отдыха должна притягивать, а спальный гарнитур расслаблять и восполнять энергию, потраченную за день. Так зачем доверять это дело промышленникам? Заказать мебель в спальню по своим эскизам, избавившись от скрипящей кровати - что может быть правильнее? Скомбинировать понравившиеся детали из популярных моделей, или отпустить свою мысль и проявить навыки художника - всё в руках клиента.

Шкаф купе

Привычные кладовки постепенно выходят из моды, открывая путь современному дизайну. Их место занимает практичный шкаф купе, превращая чулан в гардеробную с красивым фасадом. Зеркальные двери расширяют пространство и меняют привычный интерьер. Продумать все полки и выбрать материал совсем не сложно, а профессиональный мебельщик легко воплотит все эскизы в реальность.

Доверяйте профессионалам и смело участвуйте в проекте, наполняя интерьер красивой мебелью, а жизнь положительными эмоциями.